Cómo subir vídeos a patinAlcala

Los vídeos no se almacenan en patinAlcala.es por el tamaño que ocupan, sino que se suben a un proveedor de videos online, como youtube, y se enlazan en patinAlcala.es

Pasos para subir tus vídeos a patinAlcala:

1. Subimos el vídeo, por ejemplo, a youtube
  2. Copiamos la ruta (url) del vídeo (algo como http://www.youtube.com/watch?v=5sZrUs50Pu0)
  3. Pulsamos en el enlace "Comunidad" en el menú superior
  4. En la pestaña "Aplicaciones" pulsamos en "Vídeos"
  5. Pulsamos en el enlaze "Agregar vídeo".
  6. Se muestra una ventana con los proveedores permitidos. Pulsamos en "Siguiente"
  7. En el campo "URL del video" pegamos la dirección de nuestro vídeo.
  8. Podemos seleccionar una categoría para el vídeo
  9. Establecemos el nivel de privacidad del vídeo en "Quién puede verlo"
  10. Por último, pulsamos en el botón "Enlazar vídeo"

Miembros Online

Tenemos 165 invitados en línea