Cómo crear un evento en patinAlcala

Cualquier usuario registrado puede crear un evento en patinAlcala.es, por ejemplo, para una quedada, una ruta o similar:

1. Pulsamos en el enlace "Eventos" del menú superior
  2. Pulsamos en el enlace "Crear nuevo evento"
  3. Rellenamos el título del evento
  4. Seleccionamos un lugar para el evento pulsando el botón "elegir" o pulsando en el botón "Sin lugar"
  5. Seleccionamos una categoría para el evento
  6. Pulsamos en el icono del calendario para establecer la fecha del evento
  7. Introducimos la hora del evento en formato HH:mm. Por ejemplo, para las 10 y media de la noche será "22:30"
  8. Rellenamos el campo "Descripción" para explicar brevemente qué vamos a hacer.
  9. Si quieres, puedes crear un mensaje en el foro donde se invite a la gente a este evento.

Miembros Online

Tenemos 175 invitados en línea