Cómo publicar una foto en el foro

En el foro se pueden adjuntar imágenes, lo que nos muestra una miniatura de la foto para el que la quiera ver.
Pero también se puede hacer quela imagen se muestre dentro del mensaje con mejor tamaño:

1. Pulsamos en el enlace "Foros" en el menú superior
  2. Pulsamos en la categoría adecuada
  3. Pulsamos en "Nuevo tema"
  4. Escribimos el asunto y mensaje
  5. Pulsamos el botón "Agregar archivo" y seleccionamos la foto de nuestro ordenador
  6. Una vez seleccionada aparecerá el botón "Insertar" a la derecha
  7. Pulsamos sobre el botón "Insertar" y se creará un código en el mensaje
  8. Ese código después se remplazará por la foto que hemos subido
  9. Pulsamos en el botón "Enviar" para publicar el mensaje

Miembros Online

Tenemos 72 invitados en línea